«КрафтКом» получил официальный статус дистрибьютора оборудования RADWIN

10.02.2016

RADWIN - ведущий поставщик полного спектра решений беспроводного широкополосного доступа в диапазонах частот от 2 до 6.4 ГГц. Компания существует с 1997 г. и занимает лидирующие позиции на мировом рынке БШПД. Благодаря грамотному руководству и постоянным инвестициям в разработку (именно это является основной статьей расходов компании), RADWIN на несколько шагов опережает конкурентов и продолжает разрабатывать высокотехнологичные системы, повышая их уровень и надежность.

Компания специализируется на технических решениях для организации высокоскоростных беспроводных соединений с высоким качеством связи, как в сетях широкополосного доступа для организации транспортных каналов связи, так и для создания инфраструктуры частных (корпоративных и ведомственных) сетей и построения широкополосных мобильных сетей специального назначения.

Системы, решения и развитие компании сосредоточены в следующих областях:

  • Решения БШПД: точка-точка и точка-многоточка
  • Решения для построения транспортных сетей (backhauling) компаний операторов связи
  • Мобильные решения, обеспечивают полноценную мобильность и бесшовную передачу данных на транспорте (метро и железные дороги)
  • Мобильные решения для обеспечения полноценного покрытия отдельных зон с целью высокоскоростной передачи данных

Оборудование RADWIN успешно используется в более чем 150 странах мира. Решения RADWIN сочетают привлекательную стоимость и высокие эксплуатационные показатели, обеспечивая высокую надежность связи, гибкость при построении сети, простоту установки и обслуживания систем. Системы RADWIN поддерживают расширенный температурный режим (до -55 до +60), а также обеспечивают мобильную передачу данных  на скоростях до 300км/ч.

Специалисты компании «КрафтКом» имеют большой опыт реализации комплексных проектов построения беспроводных сетей связи и технической поддержки ШПД оборудования.

RADWIN2016
(pdf 380 кБ)

Назад